Der Besen

Das Recht seinen selbst erzeugten Wein ohne Gaststättenlizenz, also frei ausschenken zu dürfen, geht auf Kaiser Karl den Großen zurück. Dieses Recht wird in vielen Weinbaugebieten, besonders aber im schwäbischen und im fränkischen, gepflegt. Klassiker sind darunter besonders in den Wintermonaten deftige Gerichte wie Schlachtplatte mit Sauerkraut oder Bauernbratwürste mit selbst gemachtem Kartoffelsalat, dazu wird das typische rustikale Besenbrot gereicht.
Sehr beliebt sind auch unsere Maultaschen-Variationen, die der leichteren Küche zuzuordnen sind und unter anderem mit unserem bunten Salatteller serviert werden.
'Auch Vegetarier kommen bei uns auf ihren Genuss. Mit unseren selbst gemachten Grünkernbratlingen, welche auch vegan (ohne Eizugabe) zubereitet werden können.
Zum guten Schluss bieten wir noch selbst gebackene Muffins oder selbst gemachtes Eis.